-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Торт Медовик

Четверг, 25 Июля 2013 г. 21:35 + в цитатник

E_LLlsqREpE (604x359, 200Kb)

Ингредиенты:
 
Для коржей:
 
Первое-2 яйца
второе-100 г размягченного сливочного масла
третье-150 г сахара
четвертое-2 ст. л. меда
пятое-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
шестое-420 г муки (примерно)
 
Для крема:
 
Первое-2 стакана сметаны
второе-1 стакан сахара
третье-2 ч.л. ваниль ного сахара
 
  Полезное отступление. Нашла винтовые сваи тут на портале kopaemspb.ru это такой тип сваи, заглубляемой в грунт способом завинчивания. Винтовая свая состоит из ствола, оголовка и лопасти (или лопастей). Изготавливается из литых либо сварных стальных деталей. Более подробно на портале. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.
Щедро смазываем кремом каждый корж.
Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.
Даем пропитаться.
 
 
 
 
                                                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 34 пользователям

Мила63   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 21:50 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.06.24_22-56-54 (468x130, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Одухотворенная   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо !Рецептов разных много.но такого,вроде,нет.Попробую испечь.Рецепт несложный и кажется будет очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tatiana_pirogova   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 23:05 (ссылка)
Interesniy resept Medovika,bez zavarivaniya testa...poprobuu. Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 01:43 (ссылка)
710 (350x415, 225Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Хината_65   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 05:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!! Мой самый любимый торт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Окина-сан   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 19:38 (ссылка)
Очень хочу...спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку