Пышные булочки домашнего приготовления на сливочном масле
|
|
Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:30
+ в цитатник
![Z6Oh5qx4cF4 (604x407, 131Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/330/103330210_Z6Oh5qx4cF4.jpg)
Ингредиенты на 16 штук:
Тесто:
2,5 ст молока 1,5%
25 г дрожжей
1 яйцо
1 ст сахара
1/2 ч л соли
1,5 ч л кардамона
3,5 ст пшеничной муки
75 г масла 82 %
Начинка:
75 г масла 82 %
1/2 ст сахара
½ ст пшеничной муки
(опционально – 0,5 ст миндальной крошки)
Яйца для смазки
Нашла полезный и прибыльный
сетевой маркетинг от компании "Шик & Блеск". Если вы хотите узнать как можно начать зарабатывать тогда вам сюда shickblesk.ru. Зарабатывает только тот кто хочет зарабатывать!!! А мы начинаем готовить.
Распустите дрожжи в теплом молоке. Добавьте яйцо, сахар, специи и часть муки. Вымесите тесто до однородного состояния. Постепенно добавляйте оставшуюся муку в тесто и вымешивайте до гладкости. Поставьте его в теплое место подниматься, накрыв полотенцем. Когда оно увеличится вдвое – разомните, разделите на 16 частей и скатайте в шарики. Выстелите противень бумагой для выпечки и разложите их на ней. Сделайте пальцем в каждом углубление, смажьте яйцом и после этого в каждое углубление положите по чайной ложке масла, половинке чайной ложки сахара и половинке чайной ложки муки (опционально – по чайной ложке крошки миндаля). Выпекайте булочки в духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут или до готовности.
Приятного аппетита! :-)
Метки:
Пышные булочки
домашнего приготовления на сливочном масле
Процитировано 105 раз
Понравилось: 30 пользователям
-
30
Запись понравилась
-
105
Процитировали
-
1
Сохранили
-