Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде
|
|
Среда, 24 Июля 2013 г. 22:11
+ в цитатник
Филе семги - 500 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Укроп - 1 пучок;
Сок лимона - 3 ч. ложки;
Цедра лимона - 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Показать полностью..
Горчица - 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Соль, перец - по вкусу
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
Нашла интересную информацию про
гостиницы Паттайи в центре и многое другое на портале Тонкости туризма так как это лучший путеводитель для всех отдыхающих. Я рекомендую этот портал.
Метки:
Шашлычки из сёмги
в горчично-лимонном маринаде
Процитировано 91 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
91
Процитировали
-
0
Сохранили
-