-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Среда, 24 Июля 2013 г. 22:11 + в цитатник

a8SGDLUqfFM (604x344, 142Kb)

Филе семги - 500 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Укроп - 1 пучок;
Сок лимона - 3 ч. ложки;
Цедра лимона - 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Показать полностью..
Горчица - 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Соль, перец - по вкусу
 
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
 
  Нашла интересную информацию про гостиницы Паттайи в центре и многое другое на портале Тонкости туризма так как это лучший путеводитель для всех отдыхающих. Я рекомендую этот портал.
 
                                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Шашлык
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 23 пользователям

Вдовина_Инна   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила63   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 22:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо, воспользуюсь рецептом, удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку