-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Готовим фаршированную тыкву.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 17:55 + в цитатник

0A-EXTVhKUA (600x393, 128Kb)

Среднее время приготовления сто минут, порций получается две четыре порции.
Сложность нашего блюда три из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-Тыква butternut – 1 шт. 
второе-Лук репчатый красный – 1 шт.
третье-Рис басмати – 100 г
четвертое-Белые грибы сушеные – 30 г
пятое-Розмарин – 1 веточка
шестое-Томатное пюре – 300 г
седьмое-Кедровые орешки – 50 г
восьмое-Оливковое масло – 2-3 ст.л.
девятое-Соль
 
 
Все готово приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Первым делом расправляемся с тыквой. Для этого режем ее вдоль на 2 части, избавляемся от семян и выскребаем мякоть ложкой. Мякоть потом дополнительно измельчаем.
 
Второй этап.
2. Красную луковицу режем на мелкие кусочки.
 
Третий этап.
3. Горсть сушеных белых грибов заливаем кипятком и настаиваем в течение 10 минут. Затем также измельчаем при необходимости.
 
Четвертый этап.
4. Теперь обжариваем на оливковом масле извлеченную из тыквы мякоть вместе с луком, через пару минут добавляем розмарин, томатное пюре и размоченные грибы. Немного воды из-под грибов оставляем для дальнейшего приготовления. 
 
Пятый этап.
5. Тушим все вместе минут 5-7 на небольшом огне. Затем добавляем воду, в которой замачивались грибы (не слишком много, где-то полстакана или чуть больше) и промытый рис. Солим по вкусу.
 
Шестой этап.
6. Теперь наполняем смесью половинки тыквы, плотно накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку. 
 
Седьмой этап.
7. Забываем про тыкву на 1 час, затем достаем, разворачиваем, посыпаем кедровыми орешками (можно чуть их обжарить) и подаем к столу!
 
Всем Приятного аппетита!
 
 
                                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Prime33   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 18:04 (ссылка)
!!!
image (700x525, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Счастье   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 18:22 (ссылка)
Тыква не только вкусная, но и полезная)
Хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Васильевна_54   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо,люблю тыкву.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ledy_Boss_Sever   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 22:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 06:02 (ссылка)
отличный-рецепт (300x380, 157Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку