-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Творожный крем

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:47 + в цитатник

5BAV17xyqOA (604x453, 121Kb)

Ингредиенты:
-200-250 зернистого творога жирности 5% и выше, 
-250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше, 
-70-100 гр. сахара (до половины стакана), 
-10 гр. желатина,
-50 мл. воды
 
Приготовление творожного крема:
Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.
Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать. 
Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.
Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.
Приятного аппетита!!!
Ольга Звягинцева "Вкусно и просто"
 
 
                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 287 раз
Понравилось: 83 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
настоящая_леди457   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 19:23 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
jelena-li   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 08:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_busigina   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:09ссылка
Пожалуйста)))
Dusja_Iwanowa   обратиться по имени spasibo Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:34 (ссылка)
mogno smetanu wmesto sliwok i fruktowoe gele wmesto gelatina&
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:55 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:09ссылка
Пожалуйста)))
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо! Взяла в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:09ссылка
Пожалуйста)))
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:08ссылка
Пожалуйста)))
Ledy_Boss_Sever   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 11:12 (ссылка)
Исходное сообщение shapo4ka90



Ингредиенты:

-200-250 зернистого творога жирности 5% и выше, 

-250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше, 

-70-100 гр. сахара (до половины стакана), 

-10 гр. желатина,

-50 мл. воды

 

Приготовление творожного крема:

Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.

Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.

Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать. 

Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.

Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.

Приятного аппетита!!!

Ольга Звягинцева "Вкусно и просто"

 

 

                                                                      для вас do-it-yourself-best.net

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 10:06 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 17:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 19:11ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку