Всеми любимые баклажаны «Огонек»
|
|
Пятница, 12 Июля 2013 г. 15:39
+ в цитатник
![igqru5TbJ-I (450x338, 108Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/102/895/102895169_igqru5TbJI.jpg)
Ингредиенты:
Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.
Кстати если вам нужны
грузоперевозки по Ленинградской области то лучше всего обратится в компанию ОТВОЗОВ. Эта компания не только осуществляет грузоперевозки, но и гарантирует отличное качество и безопасность выполненных работ. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
Метки:
Всеми любимые баклажаны Огонек
Процитировано 88 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
88
Процитировали
-
0
Сохранили
-