-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Торт-суфле (Птичье молоко)

Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:19 + в цитатник

LK7bb5iSKBs (604x401, 105Kb)

Для бисквита 
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
 
Для суфле
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар
 
Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.
Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать.
Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180гр.Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части.
 
Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая.
 
Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа.
Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния.
К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум.
Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт.
 
 
                                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 15 пользователям

Александр_Песчаный   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:23 (ссылка)
сладкоежкам на заметку))
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:36 (ссылка)
Вот и попробую испечь на свой день рождения! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
allasima   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Fatamargana   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:13 (ссылка)
/
96690690_96435997_407617_4036264428467_1882738177_n__1_ (639x443, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lusa839   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 06:58 (ссылка)
Спасибо!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку