-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Круассаны с сыром и ветчиной

Четверг, 13 Июня 2013 г. 22:07 + в цитатник

12 (371x568, 44Kb)

Ингредиенты:
 
Первое- Готовое слоеное тесто
второе- Ветчина
третье- Сыр
четвертое- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
пятое- Мука - для раскатывания теста
шестое- Подсолнечное масло - для обжаривания
 
  Хочу с вами поделится полезной статьей на тему: Как купить вечернее платье? Вечернее платье – это та вещь, которая должна обязательно присутствовать в гардеробе каждой женщины. Заходите fashionindex.ru и вы узнаете все секреты правильного выбора. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
 
Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.
 
 
                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку