-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Лучшее тесто для чебуреков

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:36 + в цитатник

Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
 
Итак:
 
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка.
 
Для начинки:
 
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
 
  Кстати Компания «Гольфстрим технологии» предлагает напольный твердотопливный котел это очень экономичный отопительный прибор. заходите и узнайте больше на сайте. А мы начинаем готовить!!!
 
1. В воде растворить сахар и соль.
 
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
 
3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
 
4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
 
5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.
 
6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.
 
7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
 
Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
 
Это тесто подойдет для любых жареных пирожков и для пиццы. Пробуйте, фантазируйте с начинками!
 
 
                                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 447 раз
Понравилось: 86 пользователям

Елена_Лисичка   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 18:13 (ссылка)
To0.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_all   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 06:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_50   обратиться по имени **** Четверг, 13 Июня 2013 г. 07:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 09:17 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Moskvachka   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:10 (ссылка)
Последнее время пеку чебуреки и беляши ТОЛЬКО ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА!!! Шикарно! Тесто такое, что из него что хочешь можно сообразить, а на вкус - вообще молчу... А с водкой делала неоднократно. Нравится тесто. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bagaeva   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:32 (ссылка)
.
101913230_a54b4de94987 (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо!
0_7fd2a_be60c221_L (346x230, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IBSH   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 19:38 (ссылка)
Думаю, что тесто подходит для хвороста. Подумать, какие фигурки можно вырезать, поджарить ( откинуть на салфетку, чтобы убрать лишнее масло ), а затем посыпать сахарной пудрой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ludvila   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 19:54 (ссылка)
Попробуйте влить кипяток.Замесить тесто и на 0.5 часа в морозилку. Далее все по тексту... Результат вас приятно удивит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irutia1524   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 19:55 (ссылка)
спасибо,обязательно приготовлю .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 20:09 (ссылка)
Исходное сообщение shapo4ka90



Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.

 

Итак:

 

мука - 4 стакана,

растительное масло - 8 ст. ложек,

соль - 2 щепотки,

сахар - 1 ч. ложка,

вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),

водка - 1 ч. ложка.

 

Для начинки:

 

фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.

 

  Кстати Компания «Гольфстрим технологии» предлагает напольный твердотопливный котел это очень экономичный отопительный прибор. заходите и узнайте больше на сайте. А мы начинаем готовить!!!

 

1. В воде растворить сахар и соль.

 

2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.

 

3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

 

4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.

 

5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.

 

6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.

 

7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.

 

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

 

Это тесто подойдет для любых жареных пирожков и для пиццы. Пробуйте, фантазируйте с начинками!

 

 

                                                                         для вас do-it-yourself-best.net

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
galina_stepanov   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анайка   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadia55   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
f-funny   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 14:21ссылка
Пожалуйста)))
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 07:36 (ссылка)

0_70a10_fd0727d3_L (450x264, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 14:10 (ссылка)
!!!
Пон (235x300, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лиля_Климцева   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку