-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Жареная курица с кефиром

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 10:26 + в цитатник

O-4_Cmd2yDs (604x369, 110Kb)

Ингредиенты:
2 курицы, разрезанных на крупные куски
Для рассола:
5 лимонов, разрезать пополам
24 лавровых листов
1 пучок свежей петрушки
1 пучок свежего тимьяна
1/2 стакана меда
1 головка чеснока, разрезать пополам горизонтально
3/4 чашки черного перца
2 чашки соли
7,5 л воды
Для покрытия:
6 стаканов муки
1/4 стакана чесночного порошка
1/4 чашки лукового порошка
4 чайные ложки паприки
4 чайные ложки кайенского перца
4 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 л + 6 столовых ложек кефира, отдельно
Для жарки:
От 2 до 3 л арахисового или рапсового масла
 
  У меня есть племянник и я ему всегда выбираю игрушки для мальчиков на вот этом сайте www.toyway.ru там очень большой выбор разнообразных игрушек на любой возраст. А цены вас точно порадуют. Я рекомендую этот сайт!!! А мы начинаем готовить.
 
Как приготовить:
Подготовьте рассол: объедините все ингредиенты для рассола в большой кастрюле, накройте крышкой и доведите до кипения. Кипятите в течение 1 минуты, помешивая, до растворения соли. Снимите с огня и дайте ему полностью остыть, затем хорошо охладите в холодильнике перед использованием. Рассол можно хранить в холодильнике до 3 дней. Залейте рассол в большой контейнер, добавьте кусочки курицы и охладите в течение 8-12 часов.
Подготовка Курицы: достаньте курицу из рассола и промойте под холодной водой. Высушите насухо бумажным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1,5 часа.
Подготовка смесей: налейте в большую кастрюлю не менее 5 см масла для жарки, поставьте его на средний огонь и нагревайте до 160С градусов.
Тем временем смешайте вместе муку, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кайенский перец, соль и перец. Разделите смесь в две неглубоких миски. Налейте 1 литр кефира в третюю неглубокую миску. Добавить 6 столовых ложек кефира в одну из мисок с сухой смесью и размешать вилкой или пальцами. Составьте миски в таком порядке: кусочки курицы, сухая смесь муки, кефир и смесь муки с кефиром, а затем пергаментая бумага.
Перед жаркой окуните кусочки в миски по порядку и складывайте кусочки на пергаментную бумагу. Осторожно опустите бедра в горячее масло. Зажаривайте в течение 2 минут, затем осторожно переворните, чтобы курица жарилась равномерно, и готовьте в течение 6-12 минут (зависит от толщины куска), до золотисто-коричневого цвета.
Готовые кусочки перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
 
 
 
                                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку