Очень сытный и оригинальный суп.
Ингредиенты:
куриный бульон - 1,5 Литра
курица - 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
яйца - 3 Штуки
кинза - 1/4 Чашки
петрушка - 1/4 Чашки
луковица - 1 Штука
морковь - 1 Штука
мука - 1 Ст. ложка (необязательно)
растительное масло - 5 Ст. ложек
соль - 1 Щепотка
лавровый лист - 1 Штука
черный перец - 1 Штука
белые грибы - 3 Штуки
Нашла классный сайт
http://mirforwoman.ru/ Лучшие советы для женщин и увлекательные статьи о женщинах вы найдете именно на этом сайте. Заходите и убедитесь в этом лично!!! А мы начинаем готовить наш супчик.
Приготовление:
1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
2. Мелко нарезать лучок, грибочки.
3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
7. Нарезаем яичную лепешку на полоски.
8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
Приятного аппетита!