-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Пятница, 07 Июня 2013 г. 11:31 + в цитатник

5 (604x399, 100Kb)

Ингредиенты на 4 порции
Кабачки- 200 г
Рис 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный душистый по вкусу
Филе куриное 500 г
Мука пшеничная по вкусу
 
   Нашла полезный сайт spaceon.ru на котором есть карта Краснодарского края со спутника представляет собой фото Краснодарского края со спутника в высоком разрешении. Заходите очень интересно смотреть.  А мы начинаем готовить.
 
Инструкция
Готовиться 25 минут
 
1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
 
 
                                                                  для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку