Среднее время приготовления нашей картошки тридцатьт минут.
Порций получается шесть. Сложность два из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
Первое-600 г картофеля
второе-150 г муки
третье-400 мл пассаты
четвертое-3 ст.л. оливкового масла
пятое-1 красная луковица
шестое-2 зубчика чеснока
седьмое-пучок зеленого базилика
восьмое-соль
девятое-черный молотый перец
Если вы хотите обновить свою кухню или квартиру тогда вам необходимы
мебельные фасады из массива дерева. А на сайте fronty.com.ua широкий выбор по очень приемлемым ценам. Заходите и вы не пожалеете о потраченном времени.
Все ингредиенты готовы приступаем к приготовлению:
Первый этап.
1. Берем наш лук и чеснок чистим их и затем мелко порубить. Базилик помыть и порезать.
Второй этап.
2. В большой сковороде разогреть оливковое масло, пожарить в нем лук до прозрачности, добавить чеснок и пассату, потушить все вместе несколько минут, посолить, поперчить, всыпать базилик, перемешать.
Третий этап.
3. Картофель отварить "в мундире" в подсоленной воде. Очистить, размять в пюре, добавить муку и вымесить мягкое тесто.
Четвертый этап.
4. Разделить тесто на куски и скатать из них колбаски толщиной примерно 2 см. Нарезать на кусочки.
Пятый этап.
5. В большую кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить и порционно сварить в кипящей воде ньокки - варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
Шестой этап.
6. Перекладывать готовые ньокки в томатный соус, когда все они будут готовы - дать соусу покипеть несколько минут и перемешать. Подавать с листочками базилика.
Всем Приятного аппетита!