-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Этот классический французский прием превращает обычные куриные бедрышки в золотисто-хрустящую манну!

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:54 + в цитатник

z1jOXTpajL0 (646x485, 135Kb)
 

Ингредиенты:
4 крупных куриных бедрышка с кожей (в сумме около 800 г)
соль и перец, по вкусу
половина репчатого лука, мелко нарезать 
3 зубчика чеснока, мелко нарубить
340 г шампиньонов, вымыть и нарезать
1/3 стакана белого вина
пару столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука, для подачи
 
   Советую всем Водолеям посетить этот сайт http://ya-vodoley.ru/ так как это авторский сайт астролога Динары Муллахан - про знак зодиака Водолей! И будьте всегда в курсе своей астрологии. Я рекомендую этот сайт.
 
Приготовление:
Нагрейте духовку до 65 градусов. 
Выложите бедрышки кожей вниз на разделочную доску. Прокалите каждое бедрышко ножом с обеих сторон от кости, надрезая примерно на 1,2 см в длину. С обеих сторон посолите и поперчите и переложите бедрышки кожей вниз на сухую холодную чугунную сковороду. Если у сковороды нет крышки, найдите большую по размеру. Увеличьте огонь на плите до максимальной. После того, как курица начнет шипеть (около минуты), уменьшите огонь до среднего и переверните бедрышки, чтобы они не прилипли с сковороде. Закройте сковороду крышкой и оставьте минут на 20, проверяя, чтобы кожа не подгорала. 
На середине готовки жидкость из курицы прогреет сковороду и замедлит процесс поджарки. Если мясо коричневеет слишком быстро, уменьшите огонь до маленького. 
Когда курица приготовлена, переложите ее на блюдо для запекания, чтобы сохранить мясо теплым в духовке пока готовите соус. 
2-3 столовых ложки куриного жира вылейте из сковороду, в остальной добавьте нарезанный чеснок, лук и грибы. Потушите все около 3-4 минут на максимальном огне или пока грибы не выпустят сок и не начнут золотиться. 
Посолите и поперчите, влейте вино. Готовьте еще с минуту до загустения соуса. 
Подавайте курица с грибным рагу. Украсьте зеленым луком. 
 

OJ6bDGkntVU (525x700, 241Kb)

 

 

                                                            для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Taklis   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Джинжеринчэ   обратиться по имени Благодарю Вас!!! От всей души! Хорошая подборка у Вас в Дневнике! Пятница, 07 Июня 2013 г. 07:10 (ссылка)
Дорогая shapo4ka90,
спасибо огромное за рецептик...курочка тает во рту...ямми-ямми

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку