Среда, 05 Июня 2013 г. 21:55
+ в цитатник
![13 (604x402, 198Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/727/101727026_13.jpg)
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Хочу всем посоветовать классные
браслеты shamballa. Эти браслеты широко известны своим стильным дизайном и удивительной, положительной энергетикой. Они стали символом изысканности, красоты и уверенности. Заходите и узнайте больше на сайте vsebusi.ru. А мы начинаем готовить.
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 С.
Метки:
Баклажаны Жар-птица
Процитировано 63 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
63
Процитировали
-
0
Сохранили
-