-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Киш с овощами и мясом

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:55 + в цитатник

   Маленькое отступление. Кстати здесь вы найдете множество секретов про человека. На портале множество интересных и полезных статей на интересные тематики. заходите и убедитесь в этом лично. Я рекомендую этот портал!!! Приступаем к приготовлению.

1 (600x400, 89Kb)

Среднее время приготовления восемьдесят минут плюс охлаждение.
Порций получается четыре-шесть
Сложность три из пяти.
 
Нам понадобится такое:
 
Основа:
Первое-200гр. картофельного пюре ( из 2 картофелин)
второе-1 ст. муки
третье-1 яйцо
четвертое-50гр сливочного масла
пятое-соль
 
для Начинки:
Первое-150 гр мяса курицы/кролика (отварное или запеченое)
второе-150 гр цветной капусты
третье-150 гр брокколи
четвертое-150 гр кабачка
пятое-150 гр моркови
шестое-Соль
седьмое-Смесь прованских трав
 
Заливка:
Первое-1 яйцо
второе-1 ст.л. муки
третье-100гр. молока
четвертое-Соль
______________
стакан = 200 мл
форма = 23 см
 
Как готовить:
 
Первый этап.
1. Основа:
Отварной картофель превратить в пюре.
Мягкое масло взбить с яйцом и солью. Добавить картофельное пюре и муку, замесить эластичное тесто. Убрать на 15 минут в холодильник.
Раскатать между 2 слоями пищевой пленки и убрать в холодильник на 15 минут. С помощью скалки перенести тесто в смазанную маслом форму.
Обрезать лишние края, наколоть дно вилкой.
Выпекать с грузом в предварительно разогретой духовке 10 минут при 200 0С.
 
Второй этап.
2. Начинка:
Мясо мелко нарезать.
Половину овощей также мелко нарезать, посолить, приправить травами и тушить на среднем огне в сковороде минут 10, смешать с мясом.
Выложить начинку на основу, сверху оставшиеся нарезанные по вашему вкусу овощи.
 
Третий этап.
3. Заливка:
Все ингредиенты для заливки смешать до однородного состояния. Вылить в пирог.
 
Четвертый этап.
4. Запечь пирог в течение 40 минут при температуре 160 С.
 
Пятый этап.
5. Вынуть из духовки и дать остыть.
 
Подавать как теплым, так и холодным.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
                                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку