Мясной рулет с белыми грибами
|
|
Суббота, 01 Июня 2013 г. 19:11
+ в цитатник
Рулет получается совсем не жирным и при этом сочным.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется:
600 г нежирного говяжьего фарша
200 г тофу
1 яйцо
600 г замороженных нарезанных белых грибов
Стакан молока 0,5%
4 столовые ложки овсяных отрубей и еще немного для панировки
Соль, перец, сушеные травки по вкусу
Как готовить:
1. Грибы тушим в молоке до готовности (~30 минут), в процессе солим. За 3-5 минут до готовности добавляем 4 столовые ложки овсяных отрубей. Остужаем.
2. Разогреваем духовку до 200 градусов.
3. Фарш, тофу, яйцо и специи смешиваем вместе. Присыпаем лист бумаги для выпечки овсяными отрубями. Сверху выкладываем полученную смесь из фарша, тофу и яйца прямоугольным пластом толщиной ~5мм. Сверху пласта распределяем грибную начинку. Аккуратно заворачиваем рулет. Печем в духовке до образования румяной корочки ~30-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Kate-grigoryeva
А вы знаете что
футболка guns-n-roses в честь Рок-группа Guns-n-roses получила известность в 90-ых. Эта группа получила признание многих любителей тяжелой музыки, а также стала популярна во всем мире. Самый широкий ассортимент только на портале cooltops.ru.Заходите и убедитесь в этом лично!!!
Метки:
Мясной рулет с белыми грибами
Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-