Этот пирог придется по вкусу всем, он очень вкусный и аппетитный!
Среднее время приготовления пятдесят минут, порций получается пять- шесть.
Сложность три из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
для теста:
Первое-сливочное масло — 1/2 стак
второе-сметана — 1 стак
третье-яйцо — 1 шт
четвертое-сода для выпечки — 1/4 ч.л
пятое-соль — 1/4 ч.л.
шестое-мука — 2,5 стак
для начинки:
седьмое-баранина — 450 гр
восьмое-локовица — 2 шт
девятое-картофель — 2 шт
десятое-соль — 1 ч.л.
одиннадцатое-черный перец — 1/2 ч.л.
двенадцатое-кумин — 1/2 ч.л.
тринадцатое-яйцо — 1 шт
Кстати если вы хотите иметь
профессиональное образование, лучше всего воспользоваться помощью Института Репутационных технологий Art & Image – это один из первых российских институтов, обучающий по системе case study. Заходите и узнайте больше на сайте www.artimage.ru. А мы начинаем готовить.
Все продукты есть приступаем:
Первый этап
1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.
Второй этап.
2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить.
Третий этап.
3. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Разогреть духовку до 375F.
Четвертый этап.
4. Тонко покрошить лук.
Пятый этап.
5. Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.
Шестой этап.
6. Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям. Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края.
Седьмой этап.
7. Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога.
Восьмой этап.
8. Сделайте небольшие надрезы. Выпекайте пирог до золотистого цвета.
Всем Приятного аппетита!