-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Открытый пирог с грибами и сыром

Суббота, 25 Мая 2013 г. 15:20 + в цитатник

2 (604x401, 108Kb)

Открытый пирог с грибами и сыром очень вкусное, сочное, ароматное, сытное и легкое в приготовлении блюдо.
 
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
Грибы (их много не бывает)
2 луковицы
Пучок зеленого лука
Морская соль
Свежемолотый перец
3 яйца
300 г сыра («Голландский»)
100 г сливок
Сливочное масло для жарки
 
Как готовить:
 
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
 
2. Разогреваем духовку до 180 С. Готовим начинку.
 
3. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
 
4. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
 
5. В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
 
6. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным
 
Приятного аппетита!
 
 
   Нашла отличную статью на тему:  Мультиварка или аэрогриль как правильно определит что купить! Аэрогриль – бытовой прибор, призванный значительно упростить работу на кухне. Заходите и узнайте больше на сайте internetkuhni.ru я рекомендую этот сайт.
 
 
 
 
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:43ссылка
Пожалуйста)))
Vorobei_LyssY   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 15:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:43ссылка
Пожалуйста)))
Poznavajka   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:42ссылка
Пожалуйста)))
zlatorozka   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:42ссылка
Пожалуйста)))
galina-789   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 00:54 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:42ссылка
Пожалуйста)))
dostoynaya   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:41ссылка
Пожалуйста)))
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 19:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку