-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Вкусный и самое главное быстрый рулет на подобии lasagna

Четверг, 23 Мая 2013 г. 19:56 + в цитатник

QmjTw9aTGkU (604x364, 114Kb)

 

Очень вкусный и простой рецепт рулетика!!
Нам понадобятся такие продукты:
Первое- Лаваш - 2 шт
второе- Мясо куриное - 500 г
третье- Лук репчатый - 2-3 шт
четвертое- Помидор - 6-7 шт
пятое- Грибы (жареные с луком) - 3 ст. л.
шестое- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
седьмое- Масло сливочное (в соус) - 100 г
восьмое- Мука (в соус) - 4 ст. л.
девятое- Молоко - 1 л
десятое- Сыр (тертый)
 
  Кстати собираюсь купить гостиную  в Беларуси так как там есть Комбинат Ярцево-мебель производит и продает лучшую мебель для гостиных. Очень широкий ассортимент мебели и по очень хорошим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично!!! А мы начинаем готовить.
 
Все продукты у нас есть приступаем к готовке:
 
Первый этап
1) В начале лук нарезать полукольцами. А наши помидоры чистим от шкурки и нарезаем дольками.(можно и не чистить)
 
Второй этап
2) затем берем наше филе удаляем пленку если есть и мелко нарезаем его, солим, добавляем специи все по вкусу.
 
Третий этап
3) Затем на одной сковороде жарим  до полуготовности  2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи ваши любимые и оставляем тушиться до готовности.
 
Четвертый этап.
4)А на второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится
 
Пятый этап.
5) Можно переходить к соусу, а соус будет у нас бешамель! Для этого нам понадобится растопить сливочное масло и по тихоньку маленькими порциями добавляем муку, при этом хорошо помешивая. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана
 
Шестой этап
6) Начинаем собирать наше блюдо!!!!
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.
 
Седьмой этап
7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.
 
Приятного аппетита!!!!
 
 
                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 17 пользователям

vladna   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛекаЗима   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 19:08 (ссылка)
Мммм, вкуснотень! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:44ссылка
Пожалуйста)))
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 20:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку