-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Паста "Альфредо" для тех, кто следит за фигурой, но не представляет жизни без пасты.

Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:07 + в цитатник

7u4D_xPM5v4 (400x600, 66Kb)

 

Сегодня рецепт для тех, кто не худеет, а ведет здоровый образ жизни. Основной аргумент в пользу макарон (речь идет об изделиях из твердых сортов) - углеводы, которые содержаться в них, высвобождают энергию медленно и в отличие от сахара не превращаются в жир. Такие углеводы пополняют запасы гликогена в мышцах и печени. Макароны - источник длительной энергии. Подумайте о том, что хорошая порция макарон избавит вас от чувства голода на 4-5-6 часов! А что с вам сделает другая, диетическая, пища? Через час, максимум 2, вы снова проголодаетесь!
 
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #h3_из_5
 
Вам потребуется:
 
300 г. макарон, отваренных до состояния аль-денте
1/2 куриной грудки (заранее отваренной)
50 г шпината
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
200 мл молока
2 ст.л. йогурта без добавок
1 ст.л. сливочного сыра (или еще 1 л. йогурта)
50 г пармезана
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
щепотка сушеного майорана или тимьяна
 
 Хочу с вами поделится своим маленьким открытием. Это сайт дизайнерских вещей подробнее можно узнать на сайте hilt.com.ua про них. Там всегда самые лучшие и уникальные вещи, также на сайте часто проходят акции. заходите и вы точно не пожалеете!!!
 
Как готовить:
 
1. Грибы нарезать пластинами, грудку - небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, примерно 5 минут.
 
2. Добавить мелко покрошенный чеснок и шпинат, готовить еще 2 минуты.
 
3. Влить молоко, добавить йогурт и сливочный сыр, если вы его используете. Посолить, поперчить. Довести до кипения, держать на огне пока сыр полностью не расплавиться.
 
4. Добавить в сковороду готовые макароны, хорошо перемешать и незамедлительно подать пасту к столу, посыпав пармезаном и молотым черным перцем.
 
Важно! Если вы не следите за питанием и не понимаете, зачем нужно заменять сливочный сыр йогуртом, а сливки - молоком, то рекомендую вам в той же пропорции использовать сливки и сливочный сыр. Будет вкусно!
 
2 золотых правила, если вы хотите, чтобы порция макарон было максимально полезной для вашего здоровья и фигуры:
 
1. Отваривайте макароны до состояния аль-денте (т.е. на 1-1,5 минуты меньше времени, указанного на упаковке).
 
2. Не промывайте макароны после варки холодной водой. НИКОГДА.
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Аlenakogotkova
 
 
 
                                                             для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АМАРУЧА   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:37 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку