-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Ну очень диетический итальянский десерт!!

Суббота, 18 Мая 2013 г. 14:31 + в цитатник

5 (403x604, 113Kb)

 

Среднее приготовления нашего диетического десерта составляет двадцать минут плюс время для охлаждения!. Порций получается четыре. 
Сложность два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-250 г обезжиренного творога;
второе-200 мл нежирного молока;
третье-100 г физалиса (или других фруктов - черника, вишня и т.п.);
четвертое-50 г сахара;
пятое-2 желтка;
шестое-8-9 г желатина.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап
1. Берем наш творог и протираем через сито.
 
Второй этап
2. Отделяем желтки от белков и желтки взбиваем с сахаром до бела.
 
Третий этап
3. Молоко нагреть до 40 - 50С (как показывает практика точность тут не важна, нагреть до "горячо, но не кипит" - подходит). Ввести в молоко желтки, постоянно помешивая и нагревать смесь до загустевания, но не доводить до кипения. Остужаем.
 
Четвертый этап
4. Пока молочно-желтковая смесь остужается, пробиваем блендером наши фрукты. Можно прибавить к фруктам соответствующий сироп - буквально пару столовых ложек. Вообще, что касается выбора фруктов, то лучше всего себя ведут сладковатые фрукты, они перекрывают характерный кислый вкус творога. Кислые же фрукты и ягоды - его подчеркивают.
 
Пятый этап
5. Затем соединяем молоко с фруктовым пюре. Хорошенько размешиваем.
 
Шестой этап
6. Вливаем молочную смесь к творогу и начинаем интенсивно смешивать миксером. Пока миксер смешивает, растворяем желатин в нескольких ложках холодной воды и даем ему настояться в соответствии с инструкцией. Затем нагреваем, растворяем желатин, не доводя до кипения, и вливаем в творожную массу. Хорошо перемешиваем и разливаем по формочкам. Убираем в холодильник - застывать. Если хотите украсить вашу панна котту сверху, дождитесь пока она немного застынет - иначе ваше украшение утонет.
 
Можно положить даже больше желатина, и тогда ваш десерт можно будет легко вытащить из формочек и нарезать ножом.
 
Приятного аппетита!
 
    Кстати а вы знаете что такое ФОС?  Это файло обменная сеть на примере программы StrongDC++ для настройки в Саратове, Балаково и Энгельсе. Это очень удобная и нужная программа. Заходите и узнайте больше на сайте!!!
 
                                                                                               для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 9 пользователям

alisa33   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Annyutisa   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:27 (ссылка)
выглядит аппетитно, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Бьюти_лайф   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 21:06 (ссылка)
Сладенькое люблю!
чудеснонго-вечера.1 (450x425, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 14:05 (ссылка)
Благодарю за прекрасный десерт. Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 16:50ссылка
Пожалуйста)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 18:57ссылка
Уже приготовила. Еще раз спасибо, очень вкусно и нежно.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 19:01ссылка
Рада что вам понравилось!!!
Нина_Романцова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 17:12 (ссылка)
Как вовремя набрела на этот рецепт... Еще неделю назад решила собрать копилочку рецептов паннакотты и для себя и для своих подопечных,... Заинтриговал рецепт при всей его красивости и вкусности диетическим низкокалорийным козырем... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 17:18ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку