вкусные запеченные сырники!
|
|
Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:37
+ в цитатник
Среднее время приготовления пятьдесят минут,порций получается две.
Сложность наших сырников два из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
Первое-250 г творога
второе-1 белок
третье-1-2 ст. л. цельнозерновой муки (или 1 ст.л. овсяного толокна+ 1 ст.л. ц/з муки)
четвертое-овсяные отруби для панировки
Как готовить:
Первый этап.
1. Духовку разогреть до 180 С.
Второй этап.
2. Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком (яйцом).
Третий этап.
3. Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в отрубях, слегка прижать ладонью.
Четвертый этап.
4. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.
В качестве соуса можно смешать йогурт с медом и ванильным экстрактом и подавать со свежей клубникой и рубленными орешками.
Приятного аппетита!
Подсветка для электронной книги AirBook City Light HD это сочетание утонченных форм в дизайне и многофункциональности в работе. Заходите и узнайте больше на сайте!!!
Метки:
Запеченные сырники с цельнозерновой мукой
сырники
Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-