Паста с чесноком и креветками
|
|
Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:53
+ в цитатник
![PDM-zfq4BpY (604x403, 114Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/534/100534319_PDMzfq4BpY.jpg)
Ингредиенты:
200 г спагетти
45 г сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить
1 чайных ложки хлопьев чили-перца
1 столовая ложка тертой цедры лимона
300 г креветок
1 столовая ложка лимонного сока
рубленная петрушка
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле.
Пока паста готовиться нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в масло в креветки и, помешивая, готовьте еще 7 минут до держите до готовности креветок. К готовым креветкам пасту, выдавите сок и петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой.
Метки:
Паста с чесноком и креветками
Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-