Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:59
+ в цитатник
Облегченная версия. Но главное, что вкусно! И очень полезно. За счет банана и чернослива получается очень сладко.
Время приготовления: 10 минут+ охлаждение
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
400-450 г домашнего творога (кремовый из кефира)
1 большой и очень спелый банан
100 г мягкого чернослива без косточек
ванилин
Как готовить:
1. Банан превращаем в пюре с помощью блендера. Чернослив измельчаем. Все тщательно смешиваем с творогом и ванилином.
2. Форму застилаем марлей, выкладываем в нее творожную массу. Закрываем концами марли, сверху кладем небольшой груз и убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и аккуратно переворачиваем на блюдо. Украшаем по желанию.
В творожную массу можно добавить шоколад, цедру, орешки по желанию.
Приятного аппетита!
Автор: Ndmitrieva
Метки:
Пасха творожная
Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-