Очень вкусное, питательное, а вместе с тем простое и быстрое в приготовлении блюдо!
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: 3_ из_5
Вам потребуется:
мякоть говядины (тонкий край) можно и свинину (тогда мясо будет нежнее) - 600 г
помидоры - 3 шт.
сыр твердый - 150 г
лук репчатый - 2 головки
вешенки или шампиньоны - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
перец черный молотый
соль
Как готовить:
1. Лук и грибы нарежьте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета.
2. Помидоры нарежьте ломтиками.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите. Ломтики мяса выложите на смазанный маслом противень, сверху уложите обжаренные лук и грибы, затем — ломтики помидоров.
5. Запекайте 30 мин при 200 °С.
6. Посыпьте сыром и запекайте еще 5 мин.
7. Подавайте с припущенными овощами, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Если у вас временные трудности с деньгами и вы не знаете
где можно быстро взять кредит. Предлагаю Вашему вниманию кредит на любые цели, который выдается наличными при минимуме необходимых документов. Все, что Вам нужно сделать - заполнить заявку и ждать звонка менеджера! Более подробно узнайте на сайте takethecredit.ru