Творожная запеканка по ГОСТу
|
|
Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:43
+ в цитатник
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
Метки:
Творожная запеканка по ГОСТу
Процитировано 128 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
128
Процитировали
-
2
Сохранили
-