-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Как определить качество пиццы.

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:22 + в цитатник

ssXhqEtfhZc (580x343, 151Kb)

 

Для всего мира пицца стала самым популярным блюдом, приготовление которого всегда одинаковое: тесто, соус и начинка. Что может быть проще? Оказывается, не все то хорошая и вкусная пицца, которую нам могут предложить в кафе.
Чтобы понять, что перед вами качественная и вкусная пицца, критические оцените предлагаемое блюдо на вид:
 
- края (корочка) пиццы не должны быть неровными или шероховатым, не допускается наличие сыра на них;
- на пицце не должно быть неестественного блеска из-за жидкого сыра. Это значит, что в пиццу положили дешевый сыр на основе пальмового масла;
- пицца не должна быть подгоревшей;
- на пицце не должно быть укропа, так они несовместимы.
 
Теперь надо определить качество пиццы на вкус:
 
- тесто не должно затмевать все остальные ингредиенты;
- основой пиццы является итальянский соус, приготовленный на основе помидоров, базилика, орегано и чеснока. Никакой томатной пасты, майонеза или кетчупа.
 
 
   А вы знаете что автоматические аппликаторы этикеток ль компании «Русская Трапеза» это линии производительностью 3 000-12 000 бутылок в час предназначены как для самостоятельной работы, так и в составе линий розлива. Заходите и узнайте больше на сайте 
 
                                                               для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Интересно
пицца
полезно
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку