Как определить качество пиццы.
|
|
Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:22
+ в цитатник
![ssXhqEtfhZc (580x343, 151Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/918/99918963_ssXhqEtfhZc.jpg)
Для всего мира пицца стала самым популярным блюдом, приготовление которого всегда одинаковое: тесто, соус и начинка. Что может быть проще? Оказывается, не все то хорошая и вкусная пицца, которую нам могут предложить в кафе.
Чтобы понять, что перед вами качественная и вкусная пицца, критические оцените предлагаемое блюдо на вид:
- края (корочка) пиццы не должны быть неровными или шероховатым, не допускается наличие сыра на них;
- на пицце не должно быть неестественного блеска из-за жидкого сыра. Это значит, что в пиццу положили дешевый сыр на основе пальмового масла;
- пицца не должна быть подгоревшей;
- на пицце не должно быть укропа, так они несовместимы.
Теперь надо определить качество пиццы на вкус:
- тесто не должно затмевать все остальные ингредиенты;
- основой пиццы является итальянский соус, приготовленный на основе помидоров, базилика, орегано и чеснока. Никакой томатной пасты, майонеза или кетчупа.
А вы знаете что
автоматические аппликаторы этикеток ль компании «Русская Трапеза» это линии производительностью 3 000-12 000 бутылок в час предназначены как для самостоятельной работы, так и в составе линий розлива. Заходите и узнайте больше на сайте
Метки:
Как определить качество пиццы
Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-