Острая свинина с сыром и грибами в духовке
|
|
Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:40
+ в цитатник
![D6qsTRmOqqo (563x416, 173Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/912/99912437_D6qsTRmOqqo.jpg)
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
Нашла интересную компанию
ייעוץ כלכלי которая представляет собой группу компаний, занимающихся консультации по приватизации и партнерских отношений между государственным и частным секторами, бизнес-консалтинг - финансовые и управление денежными потоками, коммуникационного консалтинга и медиа-стратегии, организационного консультирования и подготовки управленческих кадров. заходите и узнайте больше на сайте!!
Метки:
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Процитировано 69 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
69
Процитировали
-
0
Сохранили
-