Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:25
+ в цитатник
![YOm3g5PF5hk (604x457, 152Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/702/99702770_YOm3g5PF5hk.jpg)
Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):
1/3 тушки курицы;
2 средние картофелины;
1 средняя луковица;
1 средняя морковь;
1 большая банка консервированных шампиньонов;
1 средняя баночка горошка;
1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»); зелень укропа.
Приготовление:
Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
Вот интересная информация про
отели Черногории: описание, отзывы, фото Описания, фото и отзывы туристов об отелях. Советы экспертов по Черногории. Официальные сайты, цены и бронирование отелей. Это все можно найти на портале Тонкости туризма.
Метки:
Сырный супчик с грибами
Процитировано 50 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-