Скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком.
|
|
Вторник, 09 Апреля 2013 г. 20:58
+ в цитатник
По этому рецепту у Вас получится нежнейшая рыбка с картофелем!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
1 кг скумбрии/ставриды
8-10 клубней картофеля
2 яйца
3/4 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
перец, соль
Как готовить:
1. Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.
2. Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.
3. Яйца взбить с маслом и молоком.
4. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.
5. Перед подачей скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком, посыпается зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
Скумбрия
ставрида
запеченная с картофелем и молоком.
Процитировано 64 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
64
Процитировали
-
0
Сохранили
-