Спагетти со сливочно-грибным соусом
|
|
Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:29
+ в цитатник
![H_Y2Ew7erJo (450x558, 111Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/495/99495183_H_Y2Ew7erJo.jpg)
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Метки:
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Процитировано 44 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-