Расстегайчики из слоеного теста с мясом
|
|
Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:05
+ в цитатник
500гр. слоеного теста
500гр. свиного фарша
3 яйца
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем. Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем. Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем.
Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. В центр каждого квадратика выкладываем начинку. Соединяем края слоеного теста, оставив серединку открытым. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при умеренной температуре. Готово! Эти восхитиельные расстегайчики из слоеного теста обязательно понравятся вам и вашей семье. Слоеное тесто отлично подходит для хозяек, не любящих дрожжевое.
Метки:
Расстегайчики из слоеного теста с мясом
Процитировано 56 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
1
Сохранили
-