Для нашей бризоли понадобятся такие продукты:
Первое-2 яйца (не маленьких)
второе~80-100гр фарша
третье5 шампиньонов
четвертое-1 марин огурец
пятое-по 1 ст л сметаны и молока
шестое-2 ст л с горой тертого сыра
седьмое-чуть горчицы, зубчик чеснока
восьмле-соль, перец, растительное масло
девятое-несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Приступим к приготовлению:
Первый этап
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
Второй этап
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
Третий этап
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Кстати а вы знаете что такое
карманная блондинка? Это весьма полезное приложение-ассистент на андроид, устанавливается легко и подходит для различных смартфонов, например для Samsung Galaxy S3. Заходите и узнайте больше о этом приложении на сайте galaxy-news.ru