Суббота, 06 Апреля 2013 г. 15:53
+ в цитатник
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
![9LgyEGP9PEM (600x400, 100Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/449/99449197_9LgyEGP9PEM.jpg)
Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Нашла интересное про
ковка в новосибирске. Одним из самых древних человеческих ремёсел, бесспорно, является ковка по металлу. Уже тысячи лет умелые и сильные мастера превращают данный материал в необходимые человеку изделия, отличающиеся завидной прочностью. Заходим и смотрим красивые работы!!!
Метки:
Рыбка под маринадом
Процитировано 107 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
107
Процитировали
-
0
Сохранили
-