-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Рыбка под маринадом

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 15:53 + в цитатник

 

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
 

9LgyEGP9PEM (600x400, 100Kb)

 

Ингредиенты:
 
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
 
Приготовление:
 
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
 
  Нашла интересное про ковка в новосибирске. Одним из самых древних человеческих ремёсел, бесспорно, является ковка по металлу. Уже тысячи лет умелые и сильные мастера превращают данный материал в необходимые человеку изделия, отличающиеся завидной прочностью. Заходим и смотрим красивые работы!!!
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 24 пользователям

Татьяна_Гусакова   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо. Аппетитная. Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 18:26ссылка
Пожалуйста)))
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:21 (ссылка)
Очень вкусно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 18:25ссылка
Пожалуйста)))
Оксана_Барбина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 12:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 12:33ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку