-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Нутелла своими руками!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:34 + в цитатник

pyEgX878OBk (604x453, 67Kb)

 

Нашла рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!
 
Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
 
молоко - 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.;
сахар-песок - 4 ст.;
мука пшеничная - 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;
масло сливочное - 1 пачка;
соль - половинка чайной ложки.
 
  Маленькое отступление классный интернет магазин kalachikom.ru  интернет магазин постельного белья. Только качественное постельное белье Российских и Беларусских производителей. Все постельное белье только из натурального и качественного материала.
 
Приготовление:
 
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
 
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
 
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
 
4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
 
5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
 
6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.
 
Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.
 
 
                                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 199 раз
Понравилось: 34 пользователям

Вика-Виктория777   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо,у меня ребятёнок,как раз любит,вот для него и сделаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:46ссылка
Пожалуйста)))
lyplared   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:33 (ссылка)
Я из Польши привожу. Там оно ровно в два раза дешевле.(Настоящая Нутелла)
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 04:40 (ссылка)
большое-спасибо--8 (259x288, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tender_Helen   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 06:47 (ссылка)
Спасибчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ИНГА_Лау   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:10 (ссылка)
Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
elenaneka   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:50ссылка
Пожалуйста)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:57ссылка
еще хотела сказать отдельное спасибо за рецепт лимонного и апельсинового масла(процитировала этот рецепт из чужого дневника но цитата была ваша)масло получилось просто супер!!!живые картинки
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:00ссылка
Рада что вам понравилось!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку