-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Тирольский пирог

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 16:44 + в цитатник

qWTdv66g7Yg (502x350, 107Kb)

 

Ингредиенты:
 
- Сливочное масло – 100 грамм;
- Яйцо – четыре штуки;
- Сахар – ½ стакана;
- Разрыхлитель – одна чайная ложка;
- Мука- 1,5 стакана;
- Ягоды или фрукты (это может быть вишня, малина, абрикосы без косточек) – 500 грамм;
- Ванильный сахар – две чайные ложки;
- Соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
- Для начала необходимо размягчить сливочное масло, добавить в него яйца и сахар. Все это перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Далее, требуется просеять муку и смешать ее с солью и разрыхлителем. Данную смесь необходимо добавить в получившуюся яичную смесь и замесить однородное тесто.
- Затем необходимо выложить форму пекарской бумагой, переложить в нее половину всего теста, при этом хорошо его утрамбовать в форму и сделать бортики. Оставшуюся половину теста убрать в холодильник минут на тридцать, чтобы тесто затвердело. 
- Разогреть духовку до температуры 160 градусов. После этого нужно поставить в духовку форму с тестом на пять минут. По истечении пяти минут необходимо увеличить температуру до 190 градусов и еще выпекать семь минут. 
- В то время, пока выпекается тесто, необходимо смешать фрукты или ягоды с ванильным сахаром (если это будут фрукты, то их необходимо порезать на маленькие кусочки).
- Затем нужно вынуть форму с тестом из духовки и выложить на корж начинку из ягод и фруктов. 
- То тесто, которое было в холодильнике, нужно достать, натереть на терке, посыпать поверх ягод и выпекать еще полчаса.
 
Пирог можно украсить свежей веточкой мяты.
 
  Рекомендую всем кулинарам Кулинарный блог !!! Всем любителям кулинарии, данный блог посвящен приготовлению различных простых, но вкусных блюд. Здесь вы найдете много разных рецептов, которые готовят разные народы. После посещения кулинарного блога вы не останетесь равнодушными. Заходите и узнайте больше на сайте blyuda.net, я рекомендую этот блог!!!
                                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 21 пользователям

Светлана_Ч   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:05ссылка
Пожалуйста)))
Joli_M   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:16 (ссылка)
Я такое люблю!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Galinas46   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:42 (ссылка)
.
98227725_115 (529x412, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:46ссылка
Пожалуйста))
Валентина_Верченко   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 20:01 (ссылка)
Пусть будет самым светлым настроение...и самым ярким каждый миг и час!
С 1 Апреля!!!
Весь год, не соврав никому не на грош,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно придаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первом апреле.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 20:02ссылка
Спасибо Взаимно!!!!!
Оксана_Барбина   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:33 (ссылка)
30 (350x141, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬБАТРОС_2004   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 16:34 (ссылка)
А песню почему никто не поёт ?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку