-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Луковые кольца

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 19:15 + в цитатник

 

Приготовьте вкусную закуску своими руками!
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: 3_из_5

BzBLh7HHg9o (545x363, 126Kb)

 

Вам потребуется: 
 
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки 
½ чайной ложки соли 
¼ чайной ложки черного перца 
¼ чайной ложки красного перца 
1 (250 мл) кружка обычного несладного йогурта 
2 яйца
½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания 
4 кружки раздробленных картофельных чипсов 
2 больших луковицы 
3 столовых ложки растительного масла 
соль
 
Как готовить:
 
1. Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
 
2. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
 
3. Чипсы необходимо хорошо раздробить.
 
4. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
 
5. Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
 
6. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь
 
7. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
 
8. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
 
9. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
 
10. Подавайте с любым соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями. 
 
Приятного аппетита!
 
 
                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 19 пользователям

nata_ru   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:24 (ссылка)
Очень интересный рецептик! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:49ссылка
Пожалуйста)))
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:26 (ссылка)
Благодарю,подруженька,за вкусный рецепт!)))
92710403_89799186_large_j64 (93x114, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:49ссылка
Пожалуйста)))
Валентина_Верченко   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:05 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:49ссылка
Пожалуйста)))
Татьяна_Гусакова   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:33 (ссылка)
Уж больно красивые. Заберу. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:50ссылка
Пожалуйста)))
Оксана_Барбина   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо.
2829 (300x300, 185Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:07ссылка
Пожалуйста)))
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:05ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку