Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой.
|
|
Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 17:20
+ в цитатник
![jnJmiAQgbQ4 (600x530, 173Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/225/99225837_jnJmiAQgbQ4.jpg)
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
Сложность блюда:3_ из_5
Вам потребуется:
4 свиных отбивных без кости
Горгонзолла (крошкой)– ½ стакана
Шпинат – 140 г (мелко нарезать и потушить)
Соль и перец
Оливковое масло
Как готовить:
1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте сыр с приготовленным шпинатом. Посолите и поперчите отбивные. На каждую отбивную выложите ¼ начинки и сложите вдвое.
2. Обжарьте на оливковом масле до коричневой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Также рекомендую зайти на сайт lugansk-online.com
здесь можно найти самые актуальные политические новости, также если вы на этом сайте то вы в курсе всех новостей города. Я рекомендую этот сайт!!!
Метки:
Свиные отбивные
фаршированные шпинатом и горгонзолой
Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-