Творожное суфле “Птичье молоко”
|
|
Пятница, 22 Марта 2013 г. 20:17
+ в цитатник
Ингредиенты:
Творог обезжиренный- 400 гр
Молоко 1% жирности- 100 гр
Мед пчелиный -30 г
Желатин пищевой- 15 гр
Какао-порошок- 50 гр
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Метки:
Творожное суфле “Птичье молоко”
Процитировано 82 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
0
Сохранили
-