Четверг, 21 Марта 2013 г. 12:44
+ в цитатник
![gXIuPPWwAeY (598x345, 106Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/758/98758415_gXIuPPWwAeY.jpg)
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Метки:
ПИРОГ Лаваш в заливке
Процитировано 176 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
176
Процитировали
-
0
Сохранили
-