Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:55
+ в цитатник
![OssiNn7Q8c8 (460x276, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/388/98388449_OssiNn7Q8c8.jpg)
Ингредиенты:
горчичный порошок 50г.
уксус 1ч.л.
масло растительное 1ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
Приготовление:
1. Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
2. Потом храните горчицу в холодильнике.
3. Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!)
Метки:
Домашняя горчица
Процитировано 103 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
103
Процитировали
-
1
Сохранили
-