Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:06
+ в цитатник
![YKBAkJwIACc (320x240, 28Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/293/98293402_YKBAkJwIACc.jpg)
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
А если вы любите йогурты тогда вам необходима
йогуртница на сайте zakvaski.com. Большой выбор йогуртницы и заквасок для них по самым лучшим ценам в интернете. Я рекомендую этот сайт!!!
Метки:
Курица в кефире
Процитировано 56 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
0
Сохранили
-