-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Пирожные "Вкуснотище"

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:49 + в цитатник

4MKI78H8XCk (599x362, 139Kb)

 

Для наших медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой понадобятся такие продукты:
 
- 70 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки меда
- 2.5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сметаны  
- 10 г ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
 
Крем:
- 1 банка вареной сгущенки
- 80 г апельсинового сока
- 8 столовых ложек сметаны 15%
  
   Недавно нашла интересную статью про Расстановка столов и схема рассадки гостей на свадьбе. На свадьбе, как и на любом другом празднике, правильная и удобная схема рассадки гостей может быть определяющим фактором успеха всего мероприятия. Так что заходите и узнайте все секреты!!!!
 
Приступаем к приготовлению:
 
Начинаем с готовки теста. Сливочное масло растопите и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом.
 
Туда же выложите сметану и масло.
 
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто.
 
Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 С духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж.
 
Если передержать, он будет очень хрупким.
 
Готовим крем: сгущенку с помощью венчика взбейте с апельсиновым соком и сметаной.
Тут можно регулировать густоту крема, варьируя количество сока и сметаны. Получается примерно 500 мл крема.
 
Готовый корж горячим поделите на две части и обрежьте неровные края, сохранив обрезки для посыпки.
 
На коржи наложите крем.
Через несколько часов присыпьте коржи измельченными обрезками.
 
После того, как они хорошо пропитались - стали мягкими (лучше выделить для этого не менее 8 часов), разрежьте на порции.
Очень вкусные пирожные!
 
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 18 пользователям

elena_glazova   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
97845843_0_7129a_3c8c90c5_M (300x278, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 21:10 (ссылка)
благодарю!!!
загруженное (500x500, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо ! С весенним праздником !
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 15:35ссылка
Пожалуйста)))
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 18:50ссылка
Пожалуйста))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку