-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Кошерные голубцы

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 01:26 + в цитатник

x3zal_pM0tE (604x404, 149Kb)

 

Ингредиенты:
Маца 1 шт.
Лук 1 ст.
Оливковое масло 1 ст. л.
Изюм 0,3 ст.
Гвоздика молотая 0,3 ч. л.
Томатный соус 430 г
Клюквенный соус 450 г
Консервированные помидоры 430 г
Соль по вкусу
Капуста белокочанная 1 шт.
Говяжий фарш 700 г
Яйца 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
 
Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте форму маслом.
В большой миске покрошите мацу и залейте ее горячей водой.
В средней сковороде тушите нарезанный кубиками лук до золотистости.
Добавьте изюм, гвоздику и потушите еще несколько минут.
Пересыпьте все в мацу. Добавьте 230 граммов томатного соуса. Хорошо перемешайте.
В средней миске смешайте еще 200 граммов томатного соуса, клюквенный соус, порезанные кубиками помидоры и соль.
Хорошо вымойте капусту и отделяйте по одному листу.
В кипящей воде варите капустные листья 3 минут. Обсушите.
В миску с мацой добавьте фарш, яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте.
Выкладывать примерно по четверти стакана начинки на каждый капустный лист и сворачивайте их.
Вылейте немного соуса на дно формы. Выложите голубцы. Залейте остальным соусом.
Заверните форму в фольгу и запекайте 1,5 часа.
 
 
                                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку