-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Горячие бутерброды с грибами под сыром

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 16:44 + в цитатник

ZWhjRE8CNlw (604x403, 136Kb)

 

 
Вам понадобится:
 
свежие булочки с кунжутом - 2 штуки;
свежие грибы - 100 г;
помидор, огурец, лук - по 1 шт.
сыр твердый - 100 г;
зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло.
Время приготовления - 15-20 минут.
 
Приготовление:
 
1. Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.
2. Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.
3. Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
4. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу.
5. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
6. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
7. Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.
 
   Хочу порекомендовать проверенный источник Детская одежда оптом "Тимошка" – молодой, но амбициозный Новосибирский производитель детской одежды из трикотажа для новорожденных и детей дошкольного возраста. Очень качественная и красивая одежда. Заходите и вы точно подберете для своего малыша!!!! Кстати сайт http://www.timoshka-baby.ru/
 
                                       для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 12 пользователям

Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 18:24 (ссылка)
Приветик Леночка! Спасибо за рецептик!Превью 0_6971f_9e9385d2_L (500x460, 230Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:47 (ссылка)
.
560532470 (301x87, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИНГА_Лау   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 23:18 (ссылка)
Попробуем.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 00:49ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку