Хрустящая картошечка запеченная с грибами
|
|
Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
Картофель - 300 г
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Сметана - 1 столовая ложка
Яйцо - 1 штука
Майонез - 2 столовые ложки
Сыр - 100 г
Приготовление:
Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.Выложить поверх грибы с луком.Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов.Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.Печь в горячей духовке до золотистого цвета.
Метки:
Хрустящая картошечка запеченная с грибами
Процитировано 57 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
57
Процитировали
-
1
Сохранили
-