Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
|
|
Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:18
+ в цитатник
![LcFKS5qX8Lg (549x364, 131Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/718/97718588_LcFKS5qX8Lg.jpg)
Вам понадобится:
600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Приготовление:
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Скоро собираюсь поехать в Киев и столкнулась с такой проблемой как квартира. Но по-сидя пару часов в интернете нашла
квартиры посуточно киев с хорошей ценой и с хорошим расположением квартир в Киеве. Так что если ван нужна квартира и вы не хотите тратить время поиска то заходите сюда http://квартиры-посуточно.sutki.org.ua И вы точно подберете себе квартиру. Я рекомендую этот сайт!!!
Метки:
Курочка на японский манер
с соевым соусом и медом
Процитировано 42 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
0
Сохранили
-