Среда, 20 Февраля 2013 г. 19:56
+ в цитатник
![bcNGiukwxvI (600x400, 158Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/599/97599027_bcNGiukwxvI.jpg)
Ингредиенты:
- 100г лука
- 60мл растительного масла
- 250г опят, шампиньонов или вешанок
- 1,5 ч.л. соли
- 750г куриного филе
- 2 яйца
- ½ ч.л. молотого черного перца
- 6 ст.л. планировочных сухарей
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Заходите на портал "Тонкости туризма" и узнавайте
отзывы об отеле Paschalia 3*!!! «Тонкости туризма» — лучшая в мире живая энциклопедия путешественника. Почему живая? Потому что сюда каждый день добавляют что-то новое наши эксперты — настоящие профи туризма, которые знают все о своих направлениях и щедро делятся личным опытом.
Метки:
Куриные зразы с грибами
Процитировано 67 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
0
Сохранили
-