![Ey7HtFBCWeU (600x365, 124Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/129/97129827_Ey7HtFBCWeU.jpg)
Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
Приготовление:
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).
Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог.
И теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца, соли нужна буквально щепотка, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже довольно солёный.
Запекать в духовке 35 минут при 190-200 С.
Кстати, края пирога тоже можно смазать сырым яйцом для румяности.
Вот хочу порекомендовать сайт
http://www.autonib.com/add.html на котором очень удобно и быстро можно продать автомобиль или найти себе авто. Заходите очень удобный дизайн сайте. Я рекомендую этот сайт!!!!
![3_b32XRnl4M (600x400, 155Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/129/97129829_3_b32XRnl4M.jpg)
для вас do-it-yourself-best.net